目前位置:自動控制工程服務解決方案 

中冠公司可提供不同之解決方案,來達到不同種類大眾運輸的的需求:
前台系統:從第一線的驗票機(BV)、票卡處理機(PAM)、查票機(TVD)、到場站處理系統(DPS)與中央處理系統(CPS),皆可提供一貫式的交易資料,提供業者所需報表進行對帳稽核,並可搭配小額消費,紅利點數等功能來拓展票卡的使用範圍。
實績:高雄市公車自動收費系統、高雄縣客運自動收費系統、台南市公車自動收費系統、全家超商加值系統、樹科大學生證卡務系統。
後台系統:清分清算功能,與前台系統配合後,可與不同業者完成自動對帳作業。
實績:高雄捷運股份有限公司

依據貴公司對於電子票證系統的需求,並進行現場會勘後,提供我們的建議與規劃。
經與貴公司對於需求討論後,進行評估測試,以提高設計規劃正確性,使得系統穩定度、可靠性、操作性提高。
如您對於自動收費系統有興趣,請與中冠或中冠事業夥伴們聯絡,我們將依據您的需求,提供建議的解決方案。