目前位置:關於中冠 

中冠資訊通過ISO9001品質管理系統國際認證

「中冠資訊自動控制系統部門及S4(軌道事業處),為建立電控工程暨資訊工程之品質管理系統,同時秉持「提升客戶價值」之核心價值以及「團隊、企業、踏實、求新」,速度」等元素,依照ISO 9001:2015品質管理系統國際標準在,2017年6月導入ISO9001品質管理系統。建立以過程為導向符合ISO 9001:2015的品質管理系統,作為本部門工程同仁執行專案工程,確保工程品質之依據。也據此提升品質管理,展現「提升客戶價值」之決心。在經歷內部訓練、專案審查、交互內稽、管理審查等過程,逐步建立中冠品質管理的基準。同時在2017年12月通過DNV.GL集團的外稽查驗,獲得ISO9001 2015年版的認證。

認證範圍包含:電氣與儀控系統之設計、安裝、整合,電腦及通訊應用(Design, Installation and Integration of Electrical & Instrument Control Systems, Computer & Communication Applications)。從電控工程暨資訊工程之專案規劃、合約審查、設計與開發、採購與外包、安裝施工、功能測試至售後服務等品質管理系統相關作業過程,規範與品質相關的各項作業,以確保工程的品質水準。

我們承諾將穩定而持續的提供滿足客戶及法令法規要求的產品與服務,提昇客戶滿意度

我們承諾將持續改善品質管理系統,並確保品質管理系統的適用性、適切性與有效性