目前位置:關於中冠 

扣件服務雲主動出擊,首赴台中舉辦推廣說明會


台灣扣件服務雲(www.tw-fastener.com)於1月份舉辦三梯次的說明會後,獲得扣件廠商熱烈迴響;許多廠商不斷來電詢問扣件雲相關事宜,其中包括中、北部的扣件廠商也持續關注。

繼台灣螺絲公會與扣件雲合作後,104年3月2日扣件雲與台灣區螺絲貿易協會簽署合作意向書(MOU),為使螺絲貿易協會會員與中、北部廠商更了解扣件雲的功能與服務,扣件雲團隊於3月份除在岡山舉辦推廣活動,更遠赴台中舉辦說明會,希望能夠與中部的廠商有更進一步的了解與接觸,3月份推廣活動累計共有約32家廠商、50人盛情參與。

扣件雲所提供之「產業拓銷媒合平台」服務,不僅使國際買家方便的搜尋,更搭配「供應商加值黃頁」及「動型錄」等,可讓顧客快速深入了解公司與產品各個面向,凸顯銷售優勢。哈瑪星科技代表則於活動現場詳細介紹動型錄及其相關應用,期望透過動型錄互動影音展示的部分,能夠成為扣件廠在業務行銷上有利的工具。

會中的問題與討論,仍然很多廠商對資安的議題有很大的疑慮,宗征企業代表便表示扣件雲所提供之服務的確相當便利,但其安全性是否足夠?過去有很多案例,這朵雲是否很容易收集到我們廠商的資料。針對資安議題的討論,中冠資訊葉育材專案經理特別表示,中冠是負責做雲端,對於安全性就會有些保證,如果到時有金錢租用的部分,就會與廠商有保密協定。「台灣扣件服務雲」,整個場域限制方面,會先以台灣的場域為主,也就是在技術平台和供應鏈管理平台,不會讓非台灣的廠商看見(也將限制台灣地區的網段才能讀取),國際廠商只能看到媒合平台,連結不到技術平台,網站上將直接擋下來。所以說整個安全性中冠都會有一個完善的配套措施,希望對扣件雲還有疑慮之廠商能夠放心。

目前台灣扣件服務雲的所提供的動型錄功能,除電腦版上可瀏覽之外,也可搭載平板觀看;平板觀看動型錄需先下載扣件雲APP,目前動型錄瀏覽第一階段仍以平板為主,之後會再評估市場狀況是否開發手機的部分。
有別以往扣件雲所舉辦的活動,這次扣件雲首赴台中舉辦推廣說明成功,未來扣件雲團隊將更將進一步規劃前進北台灣,以服務更多的扣件產業相關的廠商,期盼大家能夠跨越地區限制匯聚於扣件雲上!