目前位置:企業資訊系統整合服務產品 

什麼時候需要? 為什麼需要?

在競爭激烈全球化市場環境下, 降低1元成本可能比提高10元營收對企業利潤的貢獻度更大。中冠設備管理系統解決方案eMOS在提高產線作業率、改善產品品質、降低設備維護成本等方面對企業提高獲利的卓越表現,逐漸受到各企業的重視。
eMOS的目的在於以最低的管理成本下,維持各項固定資產功能與精度,並提高各項設備的運行績效,以期以最高的生產設備有效績效,為企業創造最高的利潤。

eMOS 的特色與效益
eMOS是一可適用於大部份產業,具備彈性組合能力的設備管理解決方案。
經由客戶的使用案例了解,eMOS能滿足企業專屬需求功能組合:包括可以選擇應用於生產設備、公輔設施、運輸設備、計量設備、特種設備、房屋建築、或部件等管理對象。可以選擇採用點檢、保養、檢修、檢定等各種管理功能,也可以選擇與庫存、採購、帳務功能進行整合,並可結合產線運行及監診數據,以提高對生產及設備維護的全面支持。

eMOS的效益表現在兩方面:

eMos 提供什麼功能幫助企業做設備管理
中冠公司累積多年的大型企業設備管理實施經驗而發展出eMOS產品,產品功能模塊包括

客戶案例