目前位置:企業資訊系統整合服務產品 

什麼時候需要? 為什麼需要?

在產能擴張超過需求成長、市場競爭愈趨激烈的今日,鋼鐵產業已逐漸步入所謂的『微利』時代,而過去持續數年的市場榮景勢將不復返。鋼鐵企業正面對著來自產品銷售和生產成本兩方面的巨大壓力:

要達成滿足顧客需求和降低生產成本的目標,實現資訊化的產銷集成管理(產銷一體化管理)是不可或缺的手段。

i-SEED 的特色與效益
i-SEED包含所有鋼廠都適用的通用性產銷管理功能,包括銷售、品質和生產三項領域,其特點如下:

i-SEED軟體產品的功能範圍覆蓋鋼鐵產銷的主線作業,提供出銷售、品質到生產、交貨的完整資訊化應用功能,在顧客既有的ERP和MES(Manufacturing Execution System)和PCS(Process Control System)基礎之上構建一個整體的資訊化管理環境,協助顧客提升產銷一體化的管理能力,建立面向市場的經營條件、促成精細化管理,提高市場競爭力同時降低生產成本!

i-SEED 提供什麼功能幫助企業做管理

客戶案例
i-SEED『鋼鐵業產銷集成管理強化方案』是基於代表著全球鋼鐵業最佳經營績效的臺灣中鋼公司多年來所發展的『銷售-品質-生產一體化管理制度』所開發的資訊化軟體產品。除了中鋼之外,這套資訊化的管理制度也推廣到國內外多家鋼廠,例如寶鋼、武鋼、本鋼和寧波鋼鐵、南京鋼鐵等大中型鋼鐵企業,在不同形式的項目實施之下導入了這套管理制度和資訊化的應用並獲致了極大的成功。
我們在過去多年和鋼廠用戶的合作中得到『百分之百的項目成功』和最高的客戶滿意度,各家鋼廠用戶都能夠從這些項目實施中獲得真正的管理實效。
以下舉幾個代表性的案例能夠見證這些成功的經驗: