目前位置:自動控制工程服務服務 


現今企業在微利競爭的時代,無不設法要提高對外的戰力並同時降低內部的成本,以期能以更具競爭優勢的營運條件來達到企業持續的成長。而在降低總持有成本部份,資訊系統的部份維護委外,便是一個成熟可行且能被有效執行的方案。

因為在企業現有的資訊環境中,為能要應付快速的業務變化,往往會有多種不同的技術組合搭配才得以實現預期的效果,而這些不同的技術演變亦相當的迅速,所以如果要能完全的自我掌握,企業需付出的人力及訓練的代價往往相當的龐大,而資訊的負責人,也常會因為被突發的事件所牽絆,因而無法將心力集中於規劃企業長遠的資訊目標。

因此,企業若希望能讓公司內的資訊管理者能肩負更高階的戰略規劃,並同時能顧及日常例行性的資訊設施運行維護和問題處理等,將部份的資訊項目委託外部的專業團隊來執行,就是一種有效且具操作性的方式。

獲得效益

解決方案的系統內容

導入方案
我們已經有多家客戶網路導入經驗,可針對貴公司現有環境提供最佳化的建議。

客戶案例