目前位置:企業資訊系統整合服務解決方案 


電子銷售提供企業及客戶之間訊息的快速交換,透過電子銷售,企業可將產品快速的提供給需要的客戶,透過電子銷售,客戶可以瞭解所訂購產品處理的即時狀況。對於客戶而言,即時追蹤所訂購的產品狀況,有利於其規劃其後續之生產或是銷售,以提高利潤;對企業而言,也提高對客戶的服務水準。電子銷售之解決方案,整合了企業內部資源提供更好的服務品質,促成交易活絡,更協助企業擴展了業務的需求。

獲得效益
使用 電子銷售解決方案,您可以:

解決方案的系統內容
電子銷售解決方案包括:

產業

導入方案
我們已經建置適用於鋼鐵業的方案,以此為基礎並依據您的評估意見提供你所需的電子銷售解決方案,以此快速導入的方式以節省時間、金錢來達成您需要的電子銷售解決方案。

客戶案例

南京鋼鐵公司實施了中冠提供之電子銷售解決方案,提高了與客戶交易的效率,並有效的降低庫存壓力,
而客戶透過電子銷售,清楚的瞭解其訂單的執行狀況,提高客戶滿意度。電子銷售的實施,使得南京鋼鐵
公司與客戶雙方各蒙其利,也間接提升客戶對南京鋼鐵公司的忠誠度。