目前位置:企業資訊系統整合服務解決方案 


TPMS 提供符合企業工程專案管理的完整解決方案,以提升企業的工程專案管理績效。橫向方面,TPMS對於工程專案的成本、進度、安全、品質等方面,進行了全方位的管理。縱向方面,TPMS可以涵括了工程專案的評估階段、執行階段、或後評價階段的各項作業。使用TPMS系統,將可滿足個別工程專案的各項管理需求。
即使是非工程建設類的一般性專案管理活動,也可以利用TPMS,為企業的研發、軟體建置、及各類專案,建立符合PMBOK的資訊系統,提供專案管理的能力。
不僅著眼於單一工程的績效,TPMS更著眼於從制度面提升企業工程管理的水準。針對企業的專案辦公室的職能,TPMS提供各項標準流程與文件之設定介面,以期落實工程管理制度、建立工程圖文管理機制、並進而集中管控各項管理指標,以使企業能全面提升各單位之專案管理能加,協助您管理各類型工程專案,提升工程專案管理綜合績效。

獲得效益
使用 TPMS 解決方案,您可以:

解決方案的系統內容
不同於市場上其他的解決方案,TPMS 提供您全方位與全生命期的工程專案管理流程。解決方案包括:

產業

導入方案
我們已經建置了試用的平台及企業試用方案,以利貴公司體驗TPMS設備管理基本功能架構。
我們也為企業提供快速導入方案,經由與貴公司的討論後,提供適當的模組建議,以利貴公司快速導入TPMS設備管理解決方案。
如您想參加TPMS試用方案過或對快速導入方案有興趣,請與中冠或中冠事業夥伴們聯絡,我們提供您最快的體驗及依您的需求,提供預先安裝的軟硬體解決方案。

客戶案例