目前位置:企業資訊系統整合服務解決方案 


eMOS 提供符合企業需要的不同規模之設備管理解決方案,以提升企業的設備管理績效。企業可以使用於生產設備、公輔設施、運輸設備、計量設備、特種設備等,也可應用於房屋建築或部件的各類管理。企業可以針對設備進行點檢、保養、檢修、檢定等工單,也可進而規劃定修、大修及各類型的計劃。完全依客戶的需要,而進行彈性設定。
eMOS 解決方案中,也提供週邊之整合應用模組。包括與固定資產管理、採購管理、庫存管理、應付管理、總帳會計等之整合之外。也提供地區倉庫管理、油箱檢測管理、外協管理、費用管理、停機管理、故障事故管理等模組,形成一適合各類型企業而可配置解決方案,協助您管理各類型設備之運行管理,提升設備管理綜合績效。

獲得效益
使用 eMOS 解決方案,您可以:

解決方案的系統內容
不同於市場上其他的解決方案,eMOS 提供您彈性組合出適合您企業的設備管理流程。解決方案包括:

產業

導入方案
我們已經建置了試用的平台及企業試用方案,以利貴公司體驗eMOS設備管理基本功能架構。
我們也為企業提供快速導入方案,經由與貴公司的討論後,提供適當的模組建議,以利貴公司快速導入eMOS設備管理解決方案。
如您想參加eMOS試用方案過或對快速導入方案有興趣,請與中冠或中冠事業夥伴們聯絡,我們提供您最快的體驗及依您的需求,提供預先安裝的軟硬體解決方案。

客戶案例