目前位置:企業資訊系統整合服務解決方案 


提供全天候、全方位、高效率的服務,絕對是保全企業吸引客戶的最佳號召,如何能藉助科技的力量,以管理系統取代土法煉鋼,輔助企業達到如此高品質的服務更顯重要。 尤其針對散戶客多元的保全業務而言,客戶及應收帳款管理最為關鍵,如何透過分類管理來迅速地獲取個別差異需求進而達到服務滴水不漏,並且延續客戶以及訂單資訊,透過帳務規則歸納,自動產生款項、進而協助追蹤。 如此,除了讓管理更有效率也得以使得企業形象提升並達到服務業整體行銷之效果。

獲得效益
承襲中冠公司解決方案優良傳統『資訊整合化』之信念,在此不僅讓企業內外部訊息傳遞與互動更順暢,更藉此提升效率並節省許多人力成本。 除此,更發展一套與銀行間作業之標準化資料交換整合管理,並建立開放、透明之資訊共享管道以高效率、低成本方式達到自動追蹤以及提供早期警報訊息。

解決方案及特色
企業e化整體解決方案的主要精神在於它涵蓋了企業內部所有的業務行為、活動事項,透過自動化系統之運作提供企業必要之管理資訊以提升企業之整體競爭力,並使得企業的經營發展能達到經營合理化、管理電腦化、船上自動化及作業標準化的目標。

產業應用及成功案例