目前位置:企業資訊系統整合服務解決方案 


國際貿易的過程中,首重為如何掌握生產進度、物流的安排及客戶信用及成本的掌控,由於整個國際貿易之間處理程序複雜、出口文件繁瑣及重複性高,國際貿易系統透過產銷、物流和財務緊密的結合,協助您最精確便利的國際貿易,達到花費時間最短、投入人力最少且資訊最齊全的管理系統。

獲得效益
使用國際貿易解決方案,您可以:

解決方案的系統內容
不同於市場上其他的解決方案,國際貿易協助您以一個整合式解決方案管理最重要的流程。解決方案包括:

產業

導入方案
針對營業接單、生產、成品入庫、發貨通知、出貨銷帳到銷售結算、應收帳款,建置一套貫穿營業、生產、發貨、結算等主線流程的整體資訊系統,提供以科學化、數據化進行企業管理的一個堅固基礎。導入系統分為營業銷售管理、品質管理、生產管理、財會與成本管理及資訊運作管理等領域,各領域系統分類整理如下:

客戶案例
永光華金屬工業股份有限公司總公司位於台北,包括營業、財會、行政等部門。鋼板、鋼構兩工廠則屬生產部門,位於桃園平鎮工業區。導入產銷系統,透過網際網路打破銷售接單與工廠生產間之地域限制,達到資訊就源採集錄入、生產實績即時掌握、銷售與生產部門之協調合作,並透過完整的外銷流程系統,精確的製作相關文件,減少相當人力的支出。