目前位置:企業資訊系統整合服務解決方案 


中冠公司i-SEAS解決方案是承接母公司(中鋼)四十餘年來的產業資訊化經驗,並在堅強的技術團隊使用最新的JAVA技術,加入新的資訊系統理念,所開發完成的Web-based之ERP系統。它不但講求企業內部的資源整合,更重視虛擬組織的動態連結。它不但使企業內部資料的及時整合,更要求企業內外部資料的整合與分享,發展成為注重網路連結整合,並與供應鏈管理、客戶關係管理整合的協同作業環境。擁有中冠公司i-SEAS解決方案,將使企業具備全方位整合的整體資訊系統,為其因應市場變動、擴展企業版圖及征戰全球提供穩固基礎與致勝利器。

獲得效益
使用 i-SEAS 解決方案,您可以:

解決方案的系統內容
不同於市場上其他的解決方案,i-SEAS協助您以一個整合式解決方案管理最重要的流程。解決方案包括:

產業

導入方案
中冠公司提供「導入專案」與「開發專案」兩種資訊服務模式,將i-SEAS解決方案順利導入有色金屬業。導入過程依據「中冠專案管理程序」,此為一符合CMMI Level 4之專案管理程序,中冠公司現為CMMI Level 4國際認證廠商,並朝Level 5國際認證邁進中。
導入專案:根據客戶概略需求,由中冠公司提供預先組態完成之資訊系統,快速提供客戶一可用之資訊系統。
開發專案:依「導入計劃」、「需求分析」、「解決方案規劃」、「解決方案構築」、「整體測試」與「系統上線」等各階段作業程序,以提供一完全客製化之資訊系統,建置時間較長,但可完全符合客戶之特殊需求。

客戶案例