目前位置:企業資訊系統整合服務解決方案 


中冠公司為中鋼公司之全資子公司,成立於公元2000年,其成立的主要目的之一就是希望能將中鋼公司數十年的電腦化管理建設經驗,推廣至國內各相關鋼鐵產業,協助下游加工業者增強工作效率,並進而整合國內鋼鐵產業上下游供應鏈體系,提升鋼鐵產業的整體競爭力。
本公司自成立以來,即積極參與國內數十家鋼鐵加工公司的電腦化建設工作,所涉及的行業別包括裁剪、鋼構、電塔等等…,經由十多年的工作經驗累積,本公司除擁有一批鋼鐵產業的電腦化專業人才外,並累積吸取了各家公司之管理長處,產品化組裝成適合國內鋼鐵加工業的整合式電腦化解決方案(i-MEAS),其涉及範圍含蓋有營業銷售、生產管理、採購儲運、財會成本等等。

獲得效益
一般鋼鐵加工業具有如下圖所述之行業特性:


使用 i-MEAS 解決方案,您可以:


i-MEAS的系統內容
不同於市場上其他的解決方案,i-MEAS 協助您以一個整合式解決方案管理最重要的流程。解決方案包括:

產業

導入方案
我們已經建置適用於鋼鐵企業的方案,專為引導貴公司向前快速邁進而設計。
透過 快速導入 方案,您可以快速評估、取得和建置您的 i-MEAS 解決方案,同時節省時間、精力和金錢。中冠 已經完成所有困難的工作,我們的事業夥伴提供您預先組態和預先安裝的軟硬體解決方案。

客戶案例