目前位置:自动控制工程服务解决方案

中冠公司可提供不同之解决方案,来达到不同种类大众运输的的需求:
前台系统:从第一线的验票机(BV)、票卡处理机(PAM)、查票机(TVD)、到场站处理系统(DPS)与中央处理系统(CPS),皆可提供一贯式的交易资料,提供业者所需报表进行对帐稽核,并可搭配小额消费,红利点数等功能来拓展票卡的使用范围。
实绩:高雄市公车自动收费系统、高雄县客运自动收费系统、台南市公车自动收费系统、全家超商加值系统、树科大学生证卡务系统。
後台系统:清分清算功能,与前台系统配合後,可与不同业者完成自动对帐作业。
实绩:高雄捷运股份有限公司

依据贵公司对於电子票证系统的需求,并进行现场会勘後,提供我们的建议与规划。
经与贵公司对於需求讨论後,进行评估测试,以提高设计规划正确性,使得系统稳定度、可靠性、操作性提高。
如您对於自动收费系统有兴趣,请与中冠或中冠事业夥伴们联络,我们将依据您的需求,提供建议的解决方案。