目前位置:关於中冠

中冠信息通过ISO9001质量管理系统国际认证

「中冠信息自动控制系统部门及S4(轨道事业处),为建立电控工程暨资讯工程之质量管理系统,同时秉持「提升客户价值」之核心价值以及「团队、企业、踏实、求新」,速度」等元素,依照ISO 9001:2015质量管理系统国际标准在,2017年6月导入ISO9001质量管理系统。建立以过程为导向符合ISO 9001:2015的质量管理系统,作为本部门工程同仁执行项目工程,确保工程质量之依据。也据此提升质量管理,展现「提升客户价值」之决心。在经历内部训练、项目审查、交互内稽、管理审查等过程,逐步建立中冠质量管理的基准。同时在2017年12月通过DNV.GL集团的外稽查验,获得ISO9001 2015年版的认证。

认证范围包含:电气与仪控系统之设计、安装、整合,计算机及通讯应用(Design, Installation and Integration of Electrical & Instrument Control Systems, Computer & Communication Applications)。从电控工程暨资讯工程之项目规划、合约审查、设计与开发、采购与外包、安装施工、功能测试至售后服务等质量管理系统相关作业过程,规范与质量相关的各项作业,以确保工程的质量水平。

我们承诺将稳定而持续的提供满足客户及法令法规要求的产品与服务,提升客户满意度

我们承诺将持续改善质量管理系统,并确保质量管理系统的适用性、适切性与有效性