目前位置:关於中冠

中冠信息与螺丝贸易协会合作,共创扣件产业云化新契机

台湾扣件服务云(www.tw-fastener.com)自去年底正式启动以来,持续积极与扣件相关产业洽谈合作,继去年10月中旬与「台湾区螺丝工业同业公会」签订合作备忘录(MOU)之后,日前更与「台湾区螺丝贸易协会」(以下简称螺丝贸易协会)共同签署「台湾扣件服务云合作意向书」,螺丝贸易协会期望藉由双方合作之加乘,共创扣件产业云化之新契机,相信透过台湾扣件服务云的推动可提升整体螺丝相关产业的向上升级与共同发展。

签署合作意向书活动当天也为螺丝贸易协会春节团拜联谊会,大约有200多位会员厂商共同与会,会中协会也邀请外贸协会高雄办事处吕文瑞主任莅临大会,就英国螺丝市场现况与机会进行演说。中钢公司业务部门黄东裕项目副处长亦出席此次盛会,并向现场会员场说明台湾扣件服务云的三大平台将陆续上线,其中,产业拓销媒合平台对螺丝贸易业者的帮助甚大,希望藉由此服务云的推动,带动台湾整体扣件相关产业的发展,也期能帮助业者拓展更大的商机。

现场为了让厂商快速了解扣件服务云的服务项目,中冠信息叶育材项目经理播放5分多钟的扣件云短片,针对产业拓销媒合、产业技术及知识、供应链管理三大平台主要运用层面进行简短的说明。除了播放影片,中山产发中心刘家妤项目副理也向会员厂商说明后续扣件云推广活动,针对螺丝贸易协会的会员将于3月中举办一系列推广说明会,更将首赴台中举办,希望能够藉由说明会的机会让螺丝贸易协会的会员厂商更进一步了解台湾扣件服务云之平台运作与各项加值服务功能。

本次签约仪式由台湾区螺丝贸易协会理事长陈建宇(下图右二)与中冠信息信息系统技术副总经理苏宽隆(下图右三)代表双方进行签订,并由螺丝贸易协会教育委员长陈志宏(下图右一)与中钢公司业务部门项目副处长黄东裕(下图右四)担任见证人。