目前位置:企业信息系统整合服务产品 

什么时候需要? 为什么需要?

在竞争激烈全球化市场环境下, 降低1元成本可能比提高10元营收对企业利润的贡献度更大。中冠设备管理系统解决方案eMOS在提高产线作业率、改善产品质量、降低设备维护成本等方面对企业提高获利的卓越表现,逐渐受到各企业的重视。
eMOS的目的在于以最低的管理成本下,维持各项固定资产功能与精度,并提高各项设备的运行绩效,以期以最高的生产设备有效绩效,为企业创造最高的利润。

eMOS 的亮点与效益
eMOS是一可适用于大部份产业,具备弹性组合能力的设备管理解决方案。
经由客户的使用案例了解, eMOS 能满足企业专属需求功能组合:包括可以选择应用于生产设备、公辅设施、运输设备、计量设备、特种设备、房屋建筑、或部件等管理对象。可以选择采用点检、保养、检修、检定等各种管理功能,也可以选择与库存、采购、帐务功能进行整合,并可结合产线运行及监诊数据,以提高对生产及设备维护的全面支持。

eMOS的效益表现在两方面:

eMos 提供什么功能帮助企业做设备管理
中冠公司累積多年的大型企業設備管理實施經驗而發展出eMOS產品,產品功能模組包括:

客户案例