目前位置:企业信息系统整合服务产品 

什么时候需要? 为什么需要?

在产能扩张超过需求成长、市场竞争愈趋激烈的今日,钢铁产业已逐渐步入所谓的『微利』时代,而过去持续数年的市场荣景势将不复返。钢铁企业正面对着来自产品销售和生产成本两方面的巨大压力:

要达成满足顾客需求和降低生产成本的目标,实现信息化的产销集成管理(产销一体化管理)是不可或缺的手段。

i-SEED 的亮点与效益
i-SEED 包含所有钢厂都适用的通用性产销管理功能,包括销售、质量和生产三项领域,其特点如下:

i-SEED 软件产品的功能范围覆盖钢铁产销的主线作业,提供出销售、质量到生产、交货的完整信息化应用功能,在顾客既有的 ERP 和 MES ( Manufacturing Execution System )和 PCS ( Process Control System )基础之上构建一个整体的信息化管理环境,协助顾客提升产销一体化的管理能力,建立面向市场的经营条件、促成精细化管理,提高市场竞争力同时降低生产成本!

i-SEED 提供什么功能帮助企业做管理

客户案例
i-SEED 『钢铁业产销集成管理强化方案』是基于代表着全球钢铁业最佳经营绩效的台湾中钢公司多年来所发展的『销售-质量-生产一体化管理制度』所开发的信息化软件产品。除了中钢之外,这套信息化的管理制度也推广到国内外多家钢厂,例如宝钢、武钢、本钢和宁波钢铁、南京钢铁等大中型钢铁企业,在不同形式的项目实施之下导入了这套管理制度和信息化的应用并获致了极大的成功。
我们在过去多年和钢厂用户的合作中得到『百分之百的项目成功』和最高的客户满意度,各家钢厂用户都能够从这些项目实施中获得真正的管理实效。
以下举几个代表性的案例能够见证这些成功的经验: