目前位置:自动控制工程服务服务 


现今企业在微利竞争的时代,无不设法要提高对外的战力并同时降低内部的成本,以期能以更具竞争优势的营运条件来达到企业持续的成长。而在降低总持有成本部份,信息系统的部份维护委外,便是一个成熟可行且能被有效执行的方案。

因为在企业现有的信息环境中,为能要应付快速的业务变化,往往会有多种不同的技术组合搭配才得以实现预期的效果,而这些不同的技术演变亦相当的迅速,所以如果要能完全的自我掌握,企业需付出的人力及训练的代价往往相当的庞大,而信息的负责人,也常会因为被突发的事件所牵绊,因而无法将心力集中于规划企业长远的信息目标。

因此,企业若希望能让公司内的信息管理者能肩负更高阶的战略规划,并同时能顾及日常例行性的信息设施运行维护和问题处理等,将部份的信息项目委托外部的专业团队来执行,就是一种有效且具操作性的方式。

获得效益

解决方案的系统内容

导入方案
我们已经有多家客户网络导入经验,可针对贵公司现有环境提供优化的建议。

客户案例