目前位置:企业信息系统整合服务解决方案 


电子销售提供企业及客户之间讯息的快速交换,透过电子销售,企业可将产品快速的提供给需要的客户,透过电子销售,客户可以了解所订购产品处理的实时状况。对于客户而言,实时追踪所订购的产品状况,有利于其规划其后续之生产或是销售,以提高利润;对企业而言,也提高对客户的服务水平。电子销售之解决方案,整合了企业内部资源提供更好的服务质量,促成交易活络,更协助企业扩展了业务的需求。

获得效益
使用 电子销售解决方案,您可以:

解决方案的系统内容
电子销售解决方案包括:

产业

导入方案
我们已经建置适用于钢铁业的方案,以此为基础并依据您的评估意见提供你所需的电子销售解决方案,以此快速导入的方式以节省时间、金钱来达成您需要的电子销售解决方案。

客户案例

南京钢铁公司实施了中冠提供之电子销售解决方案,提高了与客户交易的效率,并有效的降低库存压力,
而客户透过电子销售,清楚的了解其订单的执行状况,提高客户满意度。电子销售的实施,使得南京钢铁公司与客户双方各蒙其利,也间接提升客户对南京钢铁公司的忠诚度。