目前位置:企业信息系统整合服务解决方案 


TPMS 提供符合企业工程项目管理的完整解决方案,以提升企业的工程项目管理绩效。横向方面, TPMS 对于工程项目的成本、进度、安全、质量等方面,进行了全方位的管理。纵向方面, TPMS 可以涵括了工程项目的评估阶段、运行时间、或后评价阶段的各项作业。使用 TPMS 系统,将可满足个别工程项目的各项管理需求。
即使是非工程建设类的一般性项目管理活动,也可以利用 TPMS ,为企业的研发、软件建置、及各类项目,建立符合 PMBOK 的信息系统,提供项目管理的能力。
不仅着眼于单一工程的绩效, TPMS 更着眼于从制度面提升企业工程管理的水平。针对企业的项目办公室的职能, TPMS 提供各项标准流程与文件之设定接口,以期落实工程管理制度、建立工程图文管理机制、并进而集中管控各项管理指标,以使企业能全面提升各单位之项目管理能加,协助您管理各类型工程项目,提升工程项目管理综合绩效。

获得效益
使用 TPMS 解决方案,您可以:

解决方案的系统内容
不同于市场上其他的解决方案, TPMS 提供您全方位与全生命期的工程项目管理流程。解决方案包括:

产业

导入方案
我们已经建置了试用的平台及企业试用方案,以利贵公司体验TPMS设备管理基本功能架构。
我们也为企业提供快速导入方案,经由与贵公司的讨论后,提供适当的模块建议,以利贵公司快速导入TPMS设备管理解决方案。
如您想参加TPMS试用方案过或对快速导入方案有兴趣,请与中冠或中冠事业伙伴们联络,我们提供您最快的体验及依您的需求,提供预安装的软硬件解决方案。

客户案例