目前位置:企业信息系统整合服务解决方案 


eMOS 提供符合企业需要的不同规模之设备管理解决方案,以提升企业的设备管理绩效。企业可以使用于生产设备、公辅设施、运输设备、计量设备、特种设备等,也可应用于房屋建筑或部件的各类管理。企业可以针对设备进行点检、保养、检修、检定等工单,也可进而规划定修、大修及各类型的计划。完全依客户的需要,而进行弹性设定。
eMOS 解决方案中,也提供外围之整合应用模块。包括与固定资产管理、采购管理、库存管理、应付管理、总账会计等之整合之外。也提供地区仓库管理、油箱检测管理、外协管理、费用管理、停机管理、故障事故管理等模块,形成一适合各类型企业而可配置解决方案,协助您管理各类型设备之运行管理,提升设备管理综合绩效。

获得效益
使用 eMOS 解决方案,您可以:

解决方案的系统内容
不同于市场上其他的解决方案,eMOS 提供您弹性组合出适合您企业的设备管理流程。解决方案包括:

产业

导入方案
我们已经建置了试用的平台及企业试用方案,以利贵公司体验eMOS设备管理基本功能架构。
我们也为企业提供快速导入方案,经由与贵公司的讨论后,提供适当的模块建议,以利贵公司快速导入eMOS设备管理解决方案。
如您想参加eMOS试用方案过或对快速导入方案有兴趣,请与中冠或中冠事业伙伴们联络,我们提供您最快的体验及依您的需求,提供预安装的软硬件解决方案。

客户案例