目前位置:企业信息系统整合服务解决方案 


提供全天候、全方位、高效率的服务,绝对是保全企业吸引客户的最佳号召,如何能藉助科技的力量,以管理系统取代土法炼钢,辅助企业达到如此高质量的服务更显重要。 尤其针对散户客多元的保全业务而言,客户及应收帐款管理最为关键,如何透过分类管理来迅速地获取个别差异需求进而达到服务滴水不漏,并且延续客户以及订单信息,透过帐务规则归纳,自动产生款项、进而协助追踪。 如此,除了让管理更有效率也得以使得企业形象提升并达到服务业整体营销之效果 。

获得效益
承袭中冠公司解决方案优良传统『信息整合化』之信念,在此不仅让企业内外部讯息传递与互动更顺畅,更藉此提升效率并节省许多人力成本。 除此,更发展一套与银行间作业之标准化数据交换整合管理,并建立开放、透明之信息共享管道以高效率、低成本方式达到自动追踪以及提供早期警报讯息 。

解决方案及亮点
企业e化整体解决方案的主要精神在于它涵盖了企业内部所有的业务行为、活动事项,透过自动化系统之运作提供企业必要之管理信息以提升企业之整体竞争力,并使得企业的经营发展能达到经营合理化、管理计算机化、船上自动化及作业标准化的目标 。

产业应用及成功案例