目前位置:企业信息系统整合服务解决方案 


国际贸易的过程中,首重为如何掌握生产进度、物流的安排及客户信用及成本的掌控,由于整个国际贸易之间处理程序复杂、出口文件繁琐及重复性高,国际贸易系统透过产销、物流和财务紧密的结合,协助您最精确便利的国际贸易,达到花费时间最短、投入人力最少且信息最齐全的管理系统 。

获得效益
使用国际贸易解决方案,您可以:

解决方案的系统内容
不同于市场上其他的解决方案,国际贸易协助您以一个整合式解决方案管理最重要的流程 。 解决方案包括 :

产业

导入方案
针对营业接单、生产、成品入库、发货通知、出货销账到销售结算、应收帐款,建置一套贯穿营业、生产、发货、结算等主线流程的整体信息系统,提供以科学化、数据化进行企业管理的一个坚固基础。导入系统分为营业销售管理、质量管理、生产管理、财会与成本管理及信息运作管理等领域,各领域系统分类整理如下 :

客户案例
永光华金属工业股份有限公司总公司位于台北,包括营业、财会、行政等部门。钢板、钢构两工厂则属生产部门,位于桃园平镇工业区。导入产销系统,透过因特网打破销售接单与工厂生产间之地域限制,达到信息就源采集录入、生产实绩实时掌握、销售与生产部门之协调合作,并透过完整的外销流程系统,精确的制作相关文件,减少相当人力的支出 。