目前位置:企业信息系统整合服务解决方案 


中冠公司为中钢公司之全资子公司,成立于公元2000年,其成立的主要目的之一就是希望能将中钢公司数十年的计算机化管理建设经验,推广至国内各相关钢铁产业,协助下游加工业者增强工作效率,并进而整合国内钢铁产业上下游供应链体系,提升钢铁产业的整体竞争力。
本公司自成立以来,即积极参与国内数十家钢铁加工公司的计算机化建设工作,所涉及的行业别包括裁剪、钢构、电塔等等…,经由十多年的工作经验累积,本公司除拥有一批钢铁产业的计算机化专业人才外,并累积吸取了各家公司之管理长处,产品化组装成适合国内钢铁加工业的整合式计算机化解决方案(i-MEAS),其涉及范围含盖有营业销售、生产管理、采购储运、财会成本等等。

获得效益
一般钢铁加工业具有如下图所述之行业特性:


使用 i-MEAS 解决方案,您可以:


i-MEAS的系统内容
不同于市场上其他的解决方案,i-MEAS 协助您以一个整合式解决方案管理最重要的流程。解决方案包括:

产业

导入方案
我们已经建置适用于钢铁企业的方案,专为引导贵公司向前快速迈进而设计。
透过 快速导入 方案,您可以快速评估、取得和建置您的 i-MEAS 解决方案,同时节省时间、精力和金钱。中冠 已经完成所有困难的工作,我们的事业伙伴提供您预先组态和预安装的软硬件解决方案。

客户案例